1. Главная
  2. Питание
  3. Вкусная куриная грудка с грецкими орехами

Вкусная куриная грудка с грецкими орехами


7578

Куриные грудки с грецким орехом

Сушка – непростое испытание для Вас и организма. Необходимо ограничивать себя в углеводах. Что уж тут говорить, если так повелось, что многие поистине вкусные блюда содержат в себе углеводы. Особенно это касается быстрых углеводов. Наш организм, стремясь получить заряд энергии, просто-таки требует их от нас. Но на сушке углеводы должны быть ограничены. Как же быть? На самом деле можно приготовить большое количество достаточно вкусных блюд, и не давиться одним только мясом. Сегодня мы Вам представим одно из основных блюд на сушке, которыми балуют себя именитые атлеты – куриные грудки с грецкими орехами. Сушка на куриной грудке, конечно, испытание, но с нашим меню, Вы почувствуете себя настоящим гурманом. На самом деле, достаточно просто приложить воображение, и можно позволить себе достаточно вкусные блюда, которые будут чрезвычайно полезны на текущем этапе. Рецепты куриной грудки на сушке достаточно разнообразные, но мы остановимся на одном, самом главном и лучшем в своем роде. Итак, Вы готовы? Приступаем!

Куриная грудка грецкие орехи рецепт

В первую очередь необходимо отправиться в магазин и закупить там следующие продукты:

  1. Куриное филе – 600 грамм
  2. Грецкие орехи – 30 грамм
  3. Зелень по вкусу
  4. Лук – 100 грамм
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Специи по вкусу
  7. Оливковое масло

Все это широко продается в любом продуктовом магазине. По стоимости выходит не слишком много, а потому блюдо вполне доступно каждому спортсмену. Оно послужит отличным обедом на работе, во время перерыва, и поможет избавиться от гнетущего чувства голода, который, кстати говоря, на сушке вреден.

Процесс приготовления куриной грудки с грецкими орехами

Сначала нарезаем все наши ингредиенты, то есть куриную грудку (можно мелко), грецкие орехи стараемся «раздробить» на мельчайшие составляющие, лук, чеснок, все как можно мельче, потому что так вкуснее.

Затем смешиваем все продукты. Добавляем специи по вкусу. Это может быть любой перец (красный, черный), паприка, всевозможные приправы, которые Вы любите, обязательно добавьте соль по желанию.

Затем полученную смесь необходимо протушить на сковороде на медленном огне до состояния полной готовности, или же готовим в мультиварке на протяжении 2 часов. И, вуаля, наше блюдо готово. Все достаточно просто, дешево и доступно каждому. Мужчина вполне может приготовить это блюдо самостоятельно, не прося помощи своей второй половинки.

Куриная грудка – это легкая пища, не обременяющая желудок, к тому же содержащая белок в необходимом количестве. В сыром виде на каждые 100 грамм продукта приходится 113 кКал энергии. При варке и жарке, правда, часть из питательных веществ улетучивается, но можно смело рассчитывать на энергетическую ценность 93 кКал на ту же порцию.


Куриная грудка также содержит все необходимые витамины, в число которых входят ниацин – элемент, позволяющий бороться с излишними проявлениями холестерина. Это чрезвычайно важно для спортсмена, так как на сушке пища в основном состоит из белка и уровень холестерина значительно повышается. Куриная грудка содержит витамин В6, позволяющий гликоген, хранящийся в мышцах, трансформировать в мышечную энергию. Грудка в достаточном количестве содержит железо, цинк, селен, так или иначе принимающие участие в обменных процессах во время физической нагрузки.

Поистине, куриная грудка – основное питание для атлетов на всех уровнях тренировок. Не зря же ее называют основным «строителем тела». Таким образом, на сушке Вы сможете достичь гораздо больших высот, если станете есть этот продукт в различном виде под разными приправами для вкуса. Не забывайте о спортивном питании. Оно, конечно, не заменит полноценный прием пищи, но сможет предоставить телу необходимые вещества, питательные элементы и составляющие для роста мышц и достижения желаемой спортивной фигуры.



Нравится
Всего лайков: 0




Введите свой комментарий
Ваше имя
*
:

E-mail
*
:

Введите Ваш комментарий
*
:


отправить



Модератор
Все дело в том, что куриная грудка лучше всего усваивается, не ложится тяжелым бременем на желудок, как свинина, к тому же она содержит меньше холестерина, избыток которого тоже может оказаться вреден.
10:06 29.06.2017
Сергей
Alex, ну я бы не сказал, что нет равных, например, свиная отбивная, или шашлычок, тоже содержат оптимальное количество белков.
10:06 29.06.2017
Alex
Куриная грудка - это просто шедевр, она действительно лучше всего подходит спортсменам, а по содержанию белка ей нет равных.
10:06 29.06.2017


вверх
Вы действительно хотите
произвести удаление?
Да, удалить Отмена
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
закрыть
Спасибо! Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ Продолжить покупки
1sportpitanie.ru всё о спорте
Привет, Гость!
Вход Регистрация