6855
Полезное питание обязательно должно входить в нашу жизнь. И не имеет в данном случае решающего значения, занимаетесь ли Вы спортом или нет. Оно может противостоять тому ряду вредных продуктов, которыми полнятся полки магазинов. Производители в погоне за большими прибылями, высокими сроками хранения, добавляют в них большое количество плохо перевариваемых составляющих лишь бы продукты хранились долго и не теряли товарный вид. Поэтому нужно напрочь отказаться от «магазинного» питания и заняться приготовлением полезных блюд самим.
Сегодня мы поговорим о таком чрезвычайно вкусном блюде, как рулет с творогом. Творог – диетический продукт, содержащий в себе весь набор необходимых пищевых соединений. Он включает в себя так называемую «пищевую триаду» - белки, жиры, углеводы в необходимом сочетании. Кроме того, он богат кальцием, витаминами, минеральными компонентами. При регулярном употреблении творог способен улучшить состояние пищеварительной системы, обменных процессов внутри тканей и органов, насытить кровь полезными веществами. Рулет с творогом и зеленью в данном случае послужит отличным подходом для того, чтобы значительно укрепить здоровье и по многим своим свойствам не просто так он относится к полезному питанию.
Это блюдо чрезвычайно вкусно, полезно, наверняка, члены семьи по достоинству оценят Ваши кулинарные таланты. Готовить его очень просто, это не составляет особого труда, не занимает много времени, а результат поразит даже самую опытную хозяйку. Но как приготовить рулет с творогом и зеленью? Все очень и очень просто, следуйте нашим рекомендациям.
В первую очередь необходимо отправиться в магазин и приобрести там ряд ингредиентов. Некоторые нужно приготовить самостоятельно. В любом случае, выбор за Вами и так или иначе, сделать вкусным блюдо не составит лишнего труда. Для приготовления рулета из творога Вам понадобятся:
Сначала необходимо взбить творог с солью и перцем, затем нарубить зеленый лук и добавить его в творог, все это перемешать. На блинчики из гречневой муки равномерно распределить творожную начинку. Свернуть это все в рулет и нарезать равными дольками по 1,5-2 см. Готовые рулетики можно закрепить специальной шпажкой или зубочисткой и подавать к столу.
Все достаточно просто. Если у Вас возникли проблемы с приготовлением блинчиков из гречневой муки, Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления блинчиков из гречневой муки нужно налить в миску 350 мл теплой кипяченой воды, добавить дрожжи и оставить все это на несколько минут. Просеять муку и постепенно добавлять в молоко, избегая образование комочков. По вкусу добавить сахар и соль. Все это нужно накрыть на 1 час пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Взбить яйца, налить растительного масла и полстакана молока. Объединить полученную смесь с тестом и выпекать, подобно обычным блинам.
Таким образом, у Вас получится отличный продукт, достаточно несложный для приготовления, чтобы побаловать членов семьи. Рулеты из блинов придутся к столу в любое время года и обрадуют домочадцев своим исключительным и неповторимым рецептом и консистенцией.