7343
Итак, Вы на сушке. Конечно, без конца мясо есть нельзя, от него становится плохо, к тому же оно основательно надоедает. Необходимо баловать себя питательными, содержащими белок, блюдами, но только чтобы они радовали разнообразием. На самом деле на сушке можно придумать множество блюд, которые поразят Вас своим вкусом, а мышцам предоставят необходимый заряд сил и энергии. Сушка – непростой этап. Помимо изнуряющих физических нагрузок приходится ограничивать себя во всем, в чем только можно. Никаких углеводов, сладостей, даже сладкий творожок себе позволить нельзя – только белок, белок и еще раз белок. Мы подготовили для Вас специальный рецепт, который порадует, если Вы решили «сушиться». Он внесет разнообразие, поможет улучшить состояние здоровья и мышцы, наверняка, значительно улучшат свое состояние в этот непростой период. Итак, представляем Вашему вниманию оригинальное, полезное и очень вкусное блюдо – итальянский омлет. Он отличается от обычного тем, что используются креветки и брокколи – поистине чисто итальянские продукты. Креветки тоже богаты белком, очень приятны на вкус, а потому порадуют Вас, когда уже есть куриную грудку и прочее мясо становится просто невозможным.
Приготовить это блюдо проще простого. Сначала отправляемся в магазин за ингредиентами. Приобрести их можно где угодно, благо в наше время отсутствия дефицита все доступно и вполне приемлемо по ценам. Вам понадобится купить:
Сложность может возникнуть только с креветками, но в многих магазинах есть специальный отдел с морепродуктами и приобрести их там не составляет огромного труда. Морепродукты составят конкуренцию приевшемуся вкусу мяса, разожгут аппетит и даже в жаркие дни, Вы наверняка будете довольны этим полезным и одновременно питательным блюдом.
Омлет на сушке можно готовить разными способами, но именно «итальянский» рецепт подходит как нельзя кстати. После того, как Вы вернулись из магазина, сразу же приступайте к приготовлению. Сделать это проще простого.
Сначала залейте масло на сковороду и поставьте на огонь. Когда она раскалится положите на сковороду креветки и обжаривайте в течение 2 минут с обеих сторон. Затем необходимо смешать желтки яиц с молоком и сливками и взболтать полученную смесь миксером. Отдельно необходимо взбить белки яиц и залить их в общую массу. Потом измельчаем брокколи и смешиваем все с яйцами и молоком. Заливаем креветки полученной смесью, добавляем соль и специи, и жарим на протяжении 7-10 минут.
Все достаточно просто. Это основное блюдо во всех европейских ресторанах, которое завоевало особенное предпочтение у спортсменов. Это блюдо рекомендуют многие тренера своим ученикам в период сушки, так как содержание белков достаточно высокое, что очень полезно для развивающихся мышц.
Чем еще побаловать себя в этот период? Мы подготовили целый цикл публикаций относительно питания на сушке. Омлет на сушке рецепт имеет классический, но есть еще множество других не менее полезных блюд. Мы представляем их Вашему вниманию, и уверены, что они придутся как нельзя кстати, чтобы этот этап пройти с честью и пользой.
На сушке не забывайте о спортивном питании. Оно не заменит собой обычную пищу, но предоставит организму необходимый набор питательных веществ и микроэлементов, которые так нужны мышцам в этот ответственный отрезок времени. Вкусных Вам вдохновений и следите за своим здоровьем.