4285
Представляем Вам отличное блюдо для веганов и людей, стремящихся трапезничать без вреда фигуре и здоровью. Мятный соус хорошо подойдет для любой представительницы прекрасного пола, чтобы улучшить состояние здоровья, а заодно не страдать от чувства голода во время диеты. Это отличное блюдо для бутербродов и сэндвичей, или оно может послужить неплохим гарниром к мясу. Все очень вкусно и полезно.
Соус из зеленого горошка делается достаточно просто. Вам не светит длительных страданий на кухне, не придется долго мучаться у плиты, все готовится очень быстро и легко. Необходимо постоянно разнообразить меню, а мятный соус с зеленым горошком станет отличным подспорьем ролам, васаби и блюдам, содержащим имбирь, заграничным соусам и всевозможным чисто «аристократическим» яствам. Практически французский или японский ресторан у Вас дома.
Сначала, как всегда перед кулинарным свершением, необходимо отправиться в магазин и закупить там необходимые продукты. Вам понадобится приобрести:
Готовится блюдо следующим образом: сначала нужно отварить горошек в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, а затем высыпать на дуршлаг и промыть холодной водой. Далее следует в блендер выложить горошек, тахини, листья мяты, очищенный и выдавленный чеснок. К полученной смеси добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Смесь необходимо взбить до получения однородной массы.
Достаточно просто и легко. Полезные соусы очень вкусны и легко и просто готовятся, а потому их рецепты необходимо взять на вооружение любой хозяйке. Счастливых Вам кулинарных вдохновений и помните, время на кухне проведено не напрасно. Если Вы готовите здоровые блюда, улучшится Ваше и членов семьи самочувствие, и они не станут болеть многими болезнями от неправильного питания. А здоровье и счастье – это главное, не правда ли?