1. Главная
  2. Питание
  3. Куриная грудка в кефире - набираем мышечную массу

Куриная грудка в кефире - набираем мышечную массу


6277

Тушеная куриная грудка в кефире

Для спортсмена, набирающего мышечную массу, важно налегать на блюда, богатые белком и углеводами. Конечно, эту задачу частично решают гейнеры, которые позволяют набрать мышечную массу в короткий срок. Если Вы эктоморф, то есть обладаете худощавым телом, без гейнеров и адекватного питания просто не обойтись. Важно подобрать себе меню, которое, с одной стороны, позволит укрепить мышцы, а с другой – предоставить необходимый объем тела для их дальнейшего роста. Именно с этой целью мы приготовили Вам рецепт блюда, которое позволит улучшить собственные мышечные показатели и укрепить здоровье.

Куриная грудка тушеная в кефире занимает одно из видных мест в меню ресторанов для спортсменов, и не спроста. Ее консистенция позволяет без лишних хлопот наращивать мышечную массу. В ней содержатся белки и ничего больше именно в том количестве, которое может усвоить организм и оперативно доставить к мышцам. Куриная грудка в кефире вошла в питание многих ведущих атлетов, для которых здоровое тело и мышцы не пустой звук. Мы рекомендуем Вам научиться готовить это блюдо, и тогда Ваши занятия в спортивном зале не пройдут без пользы, и Вы сможете приобрести мускулистую фигуру своей мечты без особенных хлопот.

Куриная грудка тушеная в кефире рецепт

Для приготовления этого уникального блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Куриная грудка – 500 грамм
    2. Кефир 1% 250 мл
    3. Зубчики чеснока – 3 штуки
    4. Специи по вкусу

Приготовить блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если некому мужику помочь в этом процессе, вполне возможно научиться готовить блюдо самостоятельно. Вот как выглядит процесс приготовления блюда.

В первую очередь необходимо куриную грудку помыть и разрезать на небольшие кусочки. Мелко режем чеснок, смешиваем его с нарезанной грудкой. К полученной консистенции добавляем специи по вкусу. Все это месиво заливаем кефиром, тщательно перемешиваем, и его следует оставить в холодильнике на полтора часа. По прошествии этого времени достаем из холодильника грудку с маринадом и укладываем в глубокую сковороду, перед этим залив туда воду. Включаем огонь и доводим до кипения. Затем накрываем наше будущее блюдо крышкой и тушим его таким образом на медленном огне до тех пор, пока на дне не останется совсем небольшое количество жидкости. Вот, в принципе, и все, можете порадовать себя прекрасным, а заодно и вкусным блюдом, после тренировки, в обед или ужин, чтобы укрепить мышечную массу.


Куриная грудка для набора массы – просто отличное средство улучшить состояние мускулатуры, а заодно набрать требуемый вес. Грудка куриная в кефире рецепт имеет широко распространенный, так что Вы сможете смело заказывать ее в ресторане, если возникнет такая необходимость. Любой шеф-повар с радостью примется за это блюдо, потому что спортсменов, следящих за своим здоровьем, уважают везде.

В целом, приготовление грудки после того, как Вы ее достали из холодильника не должно превышать получаса, а возможно и того меньше. В итоге, вкусное блюдо без лишних затрат. Все просто и вкусно. Удачной Вам тренировки и вкусных кулинарных вдохновений!

Power-Way


Нравится
Всего лайков: 0




Введите свой комментарий
Ваше имя
*
:

E-mail
*
:

Введите Ваш комментарий
*
:


отправить

вверх
Вы действительно хотите
произвести удаление?
Да, удалить Отмена
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
закрыть
Спасибо! Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ Продолжить покупки
1sportpitanie.ru всё о спорте
Привет, Гость!
Вход Регистрация